Les partenaires de Ô Fourchat, café et restaurant à Rosans
Les différents partenaires de notre restaurant convivial dans les Hautes-Alpes
Chez Ô Fourchat, la qualité de notre cuisine repose sur une sélection rigoureuse de partenaires reconnus pour leur excellence. C'est avec fierté que nous mettons en lumière nos collaborations avec des producteurs et des artisans locaux. Voici quelques-unes des étoiles de notre réseau :
Nos vins et spiritueux
La Para, à Nyons, notre fournisseur de vinaigre et le DOMAINE DE RIEU FRAIS à Saint-Jalle, spécialiste dans l'art du vin sont nos complices pour enchanter nos tables.
DOMAINE ALLEMAND Théus, pour la magie d'un patrimoine viticole haut alpin.
DOMAINE DE LA PEQUELETTE, à Vinsobres, pour des vins chargés de caractère et d'histoire.
DISTILLERIE ET DOMAINES DE PROVENCE à Forcalquier, pour des spiritueux d'exception.
GAYRAL REYNIER, à Saint-Jean-Saint-Nicolas dans les Hautes-Alpes, pour du vinaigre savoureux.
Dans nos assiettes
SALAISON DU CHAMPSAUR, à Saint Laurent du Cros, et CHEZ LIGO, à Ancelle, tous deux maîtres dans l'art de la charcuterie de qualité.
LA CONSERVERIE DU JALLET, à Chanousse, pour des terrines aux saveurs authentiques qui éveillent les papilles.
L'ÉPI D'OR à Serres, pour un pain artisanal qui accompagne à merveille nos plats.
Au Petit Potager et l'ADSEA à Rosans, pour des légumes frais, témoins de la richesse de notre terre.
Cédric Truphemus, à Ribeyret pour le Petit Épeautre IGP de Haute Provence
Ludovic Arnoux à Ribeyret, pour de l'agneau de qualité
La ferme de Pré Clausis, à L Épine, pour des produits frais et savoureux qui honorent nos assiettes.
Notre engagement envers la qualité et la proximité dans les environs de Nyons
Venez à notre rencontre près de Pommerol
Nous vous invitons à découvrir les saveurs uniques que nous concoctons grâce à nos précieux partenariats. Pour plus d'informations ou pour réserver votre table, contactez-nous au 04 92 66 64 30. Venez explorer le meilleur de la gastronomie locale chez Ô Fourchat, où chaque plat raconte une histoire.